Doorhanmarket

Юридический адрес:
115573, г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 25П

Электронная почта для жалоб и предложений:
problems@doorhanmarket.ru

8 (495) 151-10-75

Производство DoorHan

Производственные мощности международного концерна DoorHan включают в себя более 30 заводов в России и других странах мира. Откатные, распашные, рулонные ворота выпускаются на полностью автоматизированных линиях. Для изготовления комплектующих производитель использует сертифицированное оборудование. Отдел контроля качества проводит испытания и проверяет, соответствует ли продукция требованиям российских и европейских стандартов.

Вы можете купить ворота, двери, шлагбаумы, ограждения, перегрузочную технику. Наша компания предлагает установку полнокомплектных решений под ключ для промышленных объектов, гаражных кооперативов, частных домов, городской инфраструктуры или сельского хозяйства.

Качество и безопасность

Заботясь об окружающей среде и здоровье людей, концерн «ДорХан» использует лучшее европейское сырье. Более 23 миллионов рублей производитель потратил на модернизацию действующего оборудования, а также внедрение новых природоохранных технологий.

Предприятия проводят мониторинг процессов на каждом этапе производства – от проектирования до поставок продукции. Специалисты проверяют качество сырья, комплектующих, готовых конструкций, условий их хранения. Все модели отвечают требованиям пожарной безопасности.

Производство ворот

Для изготовления секционных моделей используют длинномерные стальные профили, которые выпускают на современных прокатных станах. Чтобы получить петли, боковые опоры, роликодержатели, используют автоматизированное штамповочное оборудование. Пружины выполняют из стальной проволоки. Готовые изделия оцинковывают для защиты от повреждений. На заводах «ДорХан» также работают автоматические линии по окрашиванию рулонной стали и алюминия.

Полотно секционных ворот изготавливают из сэндвич-панелей с наполнением из пенополиуретана. Предварительное сверление и нарезку делают непосредственно на линии.

Поверхность можно окрасить в любой цвет по карте RAL. Эта задача выполняется в заводских условиях на роботизированном малярном комплексе. Специалисты используют здесь современные покрасочные материалы, а сушку производят в карусельной автоматической печи.

В продаже также есть рольставни. Ламели для них могут быть изготовлены по разным технологиям:

  • энергоэффективные, с пенным наполнителем;
  • антивандальные, холоднокатаные из стали;
  • экструдированные, из алюминия;
  • стальные, роликовой прокатки.

Предприятия выпускают 2 вида сплавов: литейные и деформируемые. Из литейных производят барабаны, крышки, втулки или другие детали. Свою форму они приобретают под давлением.

Из деформируемых сплавов получают алюминиевые профили, а также ленты. Профили формируют на участке экструзии, используя прессование через матрицы. Алюминиевую ленту для ламелей или коробов роллет изготавливают по технологии поэтапного проката.

Поверхность окрашивают на современных автоматических линиях. Качество полимерного покрытия соответствует российским и международным стандартам.

Производство автоматических шлагбаумов

Для шлагбаумов DoorHan изготавливает мотор-редукторы, балансировочные механизмы, узлы крепления стрел, концевые выключатели, платы управления. Стальной антивандальный корпус надежно защищает их от проникновения злоумышленников, ударов, ветра и осадков. При производстве шлагбаума также важна усиленная стрела из стальных профилей, не имеющая уязвимых мест.

Производство автоматики для ворот и шлагбаумов

На собственных заводах «ДорХан» выпускает все виды автоматики для ворот, роллет, шлагбаумов. Оборудование разрабатывают специалисты инженерно-конструкторского бюро. При проектировании учитывают условия дальнейшего использования, в том числе диапазон рабочих температур, перепады напряжения, экстремальные погодные явления.

Помимо безотказной электроники, прочного корпуса и большого количества опций, системы автоматизации обладают таким важным качеством, как адаптируемость к суровому российскому климату. Приводы могут работать даже в сильные морозы.

Монтаж оборудования на объекте выполняют специалисты, обучавшиеся у производителя. Также организуется доставка по Москве и в регионы, есть сервисное обслуживание.

11.04.2022

Возврат к списку